к сожалению)
я бы так не скаааазл хД
но я бы хотел видеть светло-серое оформление, ближе к белому *_*
Asian Dreams Come True |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asian Dreams Come True » Технический раздел » Дизайн форума
к сожалению)
я бы так не скаааазл хД
но я бы хотел видеть светло-серое оформление, ближе к белому *_*
Какой диз, вах вах *_*
старый фон смотрелся гораздо лучше. этот тупо сделан одной кистью дыма в фш. да еще и цвет не катит. на лого в процессе почти не смотрю. Я голосую за старый фон хд
Мне нравится, вот только цвет фона и красный который частично остался, как-то странно немного смотрятся. А лого мне нравится))
Отредактировано Shinya (14.06.2011 00:00:01)
кстати, а лого кто делал? это же просто каша .. хд
но правда ,вот фон лучше вернуть как было, он глаза не раздражал и не напрягал хХ этот раздражает, ощущение как будто в дымном обкуренном помещении находишься.
да нормальный фон, просто он не много контрастирует со старым оформление, которое осталось, и все.
Shinya
не нормальный. говори - " мне нравится". о у меня свое мнение сложившееся в процессе обучения, хоть и не графического ,но дизайнера. Поэтому может и кажется что я просто критикую, о я на самом деле говорю вполне объективные вещи.
Лого делал не я а скажем так любители, чужие люди и за бесплатно и его я менять не буду. Старый фон хочу попробовать поставить посмотреть как будет смотреться, но не могу пока радикал тупит
логотип и подложка- это лицо фора. а так как хотите. Но вот просто что касается моего цветовосприятия ,меня только фон раздражает. Буду ждать работы радикала)
говори - " мне нравится"
Не пойму в чем разница. А фон, какой поставят такой и будет.
согласен, что фон раздражает немного. а лого нравится)
поменял фон на старый
а мне вот наоборот хд
Shinya
разница есть, может поймешь если подумаешь . Но тут ведь не для этого тема ,что бы я тебе проводил разъснительную работу между : "нормально все", и "нормально для меня" . А вообще могу, но это будет флуд. )
А фон, какой поставят такой и будет.
а вот по поводу этого тут ты прав, это неплохо практикуется годами хд
Дай, если что, обращайся. Сделать лого мне будет не трудно
О, с этим фоном приятнее гораздо.
Отредактировано Sakito (14.06.2011 00:12:29)
Кто ещё за старый фон с новым лого? Отписывайтесь. Это ВСЕХ касается ибо ВСЕ сидят на форе а не пара-тройка людей
я за старый фон с новым лого ) так гораздо лучше.
Кто ещё за старый фон с новым лого? Отписывайтесь.
Я за)
Кто ещё за старый фон с новым лого?
я..мне так больше нравится)
Мне тоже старый фон с новым лого нравится больше да и привычнее хотя лого с фоном не совсем стыкуется. Вобще подумал может лого сделать ч/б но потом подумал что на фоне что есть будет слишком наляписто
хотя лого с фоном не совсем стыкуется.
Хотя да есть не много.
Вы здесь » Asian Dreams Come True » Технический раздел » Дизайн форума